专题学习

以学铸魂,坚定理想信念——学院党委书记王浓章为全体教师党员上党课

时间:2023-05-24 作者:  点击:[]

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月23日,美术学院党委书记王浓章给学院全体教师党员上了一堂题为“以学铸魂,坚定理想信念”的党课。

课上,王书记从两个方面带领大家开展了学习:一是学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话要点,二是以学铸魂,坚定理想信念——推动主题教育取得实实在在的成效。她强调,全体党员、干部要以本次主题教育为契机,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,要坚定理想信念,铸牢对党忠诚,站稳人民立场,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把这一思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

(一审/校:张业林,二审/校:杜修望,三审/校:王浓章)