专题学习

当前位置: 首页>>专题学习>>党史学习教育>>正文

美术学院本科生第一党支部顺利召开支部党员大会

时间:2021-05-21 作者:  点击:[]

5月18日中午,本科生第一党支部在院会议室开展5月份党员大会,大会就“学史崇德”专题开展了集中学习,就支部“四个一”品牌建设推进工作进行了布置,就接收2021年第一批发展对象成为预备党员进行了表决。

党员大会上,党支部书记刘浩就“学史崇德”崇什么德、“学史崇德”如何崇德两个方面进行了讲解,要求全体党员根据党史学习教育的重点学习书目、篇目进行认真学习,切实从学习中了解、领悟“立政德、明大德、守公德、严私德”的深层含义。

其后,党支部书记刘浩就支部“四个一”品牌建设推进工作进行了工作布置,要求全体党员根据《吉首大学党史学习“六百工程”实施方案》的文件精神,充分发挥党员作用,打造出升级版的“一张图表”、“一个对子”、“一本笔记”、“一扇窗口”。

最后,党支部就2021年第一批发展对象成为预备党员的事宜进行了讨论表决,支部全体表决通过了李陆其、陈心悦、朱林、张淑蓉、谢文妍、向佳旻、董晓坤、孟繁博、肖绍辉9名发展对象成为预备党员的决议。会议结束后,党支部书记刘浩带领新一批预备党员到湘鄂川黔革命根据地纪念馆进行了庄严宣誓。