当前位置: 首页>>专题学习>>党史学习教育>>正文

时间:2021-05-16 作者:  点击:[]

2021年5月14日吉首大学美术学院举办了《守初心、铸匠心、练技能、强素质——美术学院2021年书法比赛暨美术教育教学交流会》,旨在为我院专业教师搭建一个书法技法及美术教育教学交流的平台,不断提高自身的业务能力和教学水平,为美术学院专业发展贡献自己的才能。本次比赛邀请了美术学院副院长李婷婷、美术学院硕士生导师丁荣泉副教授,美术学院硕士生导师、张家界市书法协会副主席吴工副教授担任本次书法比赛的评委。

省教育厅党组成员、驻厅纪检监察组组长曹世凯及吉首大学党委书记白晋 湘莅临书法比赛暨美术教育教学交流会现场视察

41AA0

吉首大学校领导、美术学院领导与本次大赛评委、参赛老师进行书法展示及交流

评委的部分现场示范作品