当前位置: 首页>>本科教育>>实践教学>>正文

美术学院在张家界市“传承红色文化,讲好红色故事”影视文艺征稿活动中喜获佳绩

时间:2023-05-12 作者:  点击:[]

2023年5月10日,张家界市“传承红色文化,讲好红色故事”影视文艺征稿活动表彰大会在市委礼堂召开。

吉首大学美术学院学生龚玉磊的参赛作品《红色桑植》获得宣传片组三等奖;李炫桦、杨靓的参赛作品《桑植情》获得宣传片组入围奖;美术学院获得最佳组织奖。

张家界市“传承红色文化,讲好红色故事”影视文艺征稿活动是由张家界市关心下一代工作委员会、张家界市老区建设促进会、张家界市慈善总会、张家界市文学艺术界联合会、共青团张家界市委5家单位联合举办,张家界市电影电视艺术家协会具体承办。

此次活动要求全市广大文艺工作者,要把传承弘扬红色基因作为文艺创作的主要方向,在未来,要继续深挖张家界红色文化资源,讲好张家界故事,为张家界高质量发展做出贡献。

本次获奖很大程度上展示了学院服务地方的成果,体现了我院的教学成果和发展方向,充分践行了学校的“三扩四提”,设计服务地方的发展目标。

(一审/校:赵忠鼎,二审/校:杜修望,三审/校:李婷婷)