当前位置: 首页>>团学工作>>健康成长>>正文

美术学院学生党支部集中学习十八届六中全会精神

时间:2017-09-25 作者:  点击:[]

11月28日晚7:00,美术学院学生(本科生、研究生)党支部在院会议室召开会议,集中学习十八届六中全会精神。会议由学院党总支组织委员杜修望副教授主持,副书记王浓章出席会议并以党课形式引导大家学习全会精神。

王浓章副书记利用幻灯片的形式,结合历届全会,主要聚焦“全面从严治党”为为主题引导大家学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及“全会公报”内容。要求全体学生党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护和维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要增强“四个意识”,认真学习《准则》与《条例》,要把十八届六中全会精神与学院学风、班风、室风建设相结合,协助学院有序推进教学与管理,促进学院教学、科研与管理工作出特色、出精品,充分展现学院院训“崇真尚美、立德树人”风格、气质和精神。

杜老师进行总结发言,对即将毕业的党员提出了殷切期望,希望大家将十八届六中全会精神运用到毕业实践中,时刻警醒自己。不要为毕业留下一丝丝遗憾。