当前位置: 首页>>团学工作>>第二课堂>>正文

美术学院2012届毕业生周新龙同学“追•梦”个人

时间:2016-06-28 作者:  点击:[]

5月28日上午10点,吉首大学美术学院2012届毕业生周新龙 “追·梦”个人油画展在美术学院展厅隆重开幕,本次画展开幕式由美术学院办公室主任杜修望老师主持,参加开幕式的嘉宾有舒湘汉老师,美术学院贺炜副院长,校区学生工作办公室王晓彤主任,校区团工委书记尚道文老师,美术学院美术系主任谷利民老师等。

图为开幕式现场

梦想成就未来!周新龙同学正是这样一个对艺术有着执着追求的人,他一笔一画描绘着自己的梦想蓝图。

图为画展现场

本次画展共展出作品50余幅,是作者四年求学历程的呈现,同时也在告诫我们在艺术的道路上我们应坚持不懈,奋力追求自己梦想。画展现场气氛热烈,各位领导、老师给予了充分的肯定和殷切的期望