当前位置: 首页>>团学工作>>第二课堂>>正文

“奋斗青春,无悔未来”演讲比赛决赛成功举办

时间:2017-09-21 作者:  点击:[]

6月12日晚上七点,吉首大学张家界校区“奋斗青春,无悔未来”主题演讲比赛决赛于活动中心隆重举行。

张家界校区团工委专干李翠涵老师;省级普通话测试员,图书馆副研究馆员李晓丽老师;省级普通话测试员,校区普通话测试站站长,副教授满祥老师;省级普通话测试员田静婷老师;张家界校区团工委常委副书记尹婷婷应邀担任评委。

参赛选手们声情并茂,朝气蓬勃,直抒胸臆。所有的选手们都激情澎湃,尽力发挥出自己最好的水平。给到场的观众们带来了一场视听盛宴。

在场的参赛选手不孚众望,使出浑身解数各显其能,在演讲赛场上激情昂扬挥洒自如。真正体现了青春奋斗的美丽。

选手们的精彩演讲结束后,满祥老师对参赛者们进行了一系列的点评。从外在着装到说话语速再到演讲内容都耐心的做出了评价。

经过激烈的角逐蒋湘怡获荣获一等奖,曼孜热、王星荣获二等奖,唐大明、谢志超荣获三等奖。我院团队取得优胜奖的好成绩。

本次演讲比赛为同学们提供了一个展示自己的舞台,锻炼了自己的演讲能力。相信在此次的演讲比赛中他们也是收获颇丰。