当前位置: 首页>>团学工作>>第二课堂>>正文

美术学院“热爱青春,放飞梦想”演讲比赛完美收官

时间:2017-07-02 作者:杜修望  点击:[]

五月十三日上午8:30,吉首大学美术学院在一教创新工作室举行“热爱青春,放飞自我”为主题的演讲比赛。此次比赛由美术学院学工办主任杜修望、老师胡潇文,团总支学生会常务副书记杨金全、团务副书记张馨月以及学习部相关人员担任比赛评委。

此次比赛分为即兴演讲与自备演讲。即兴演讲比赛前五分钟到工作人员处抽取题目,选手根据抽取的题目演讲,自备演讲则自己预先准备好演讲内容。學習部人員負責比賽的計時,即兴演讲部分时间为2分钟,自备演讲时间为3-5分钟。

本次活动一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名,比赛结束后,杜修望老师,胡潇文老师代表评委团,对本次活动进行了点评。

此次演讲比赛得到美术学院的各方面支持,学生积极参加。这些学生慷慨激昂的演说自己的梦想,自己的青春,使我们深深体会到美术学院学子奋力拼搏,高昂向上的精神面貌。