当前位置: 首页>>团学工作>>第二课堂>>正文

美术学院举办第三届摄影大赛

时间:2016-06-28 作者:  点击:[]

由美术学院团总支主办、新闻部承办,面向美院全体学子的第三届摄影大赛,于12月9日下午在一教大厅进行了评选。大赛进入展览阶段。
      此次大赛以“美丽人生、精彩生活”为主题,展示吉首大学美院学子奋发向上的校园生活。本次大赛最后收到45组作品参赛,共计100余幅精美的照片。 经过评委们的精心挑选和深思熟虑,16组作品脱颖而出。王优的《 奔跑不止为第一 》荣获本次摄影大赛一等奖;姜达顺的《 远方 》、纪斐凡的《 飞舞 》荣获二等奖;曲艺的《 红 》、 徐炎的《 smile 》、 张灿平的《 美院精神,永登高峰 》、马文轩的《飞跃的人生》荣获三等奖,其余十组作品获得优胜奖。
      作品评选以后,所有参赛作品将在校园进行展示,丰富吉首大学张家界校区全体学生的校园文化,激励他们不断进取,走向成功。