当前位置: 首页>>团学工作>>第二课堂>>正文

第二届朋辈心理辅导员团体辅导活动成功举办

时间:2017-09-22 作者:  点击:[]

为培养学生个性特长,加强我校心理健康教育,提高学生的心理健康水平,促进大学生综合素质的全面提高。我校区于5月6日下午2:30—5:30在羽毛球场举行了以“心辉相映,友爱互行”为主题的第二届朋辈心理辅导员团体辅导活动。2015和2016级各班心理委员、各院学生会心理部成员参与活动。

开幕式的结束后,主持人让同学们随机分成四个游戏小组来完成他们精心设计的有趣的游戏环节。

名字接龙。克服掉叫到自己时的条件反射,体会了回答问题时的惊心动魄,现场的氛围不由的高涨起来。

珠行万里。克服掉脚底的疼痛,小球不断地滚动着,带动着同学们的心弦。

疯狂设计。队友们用身体诠释字母,书写出英语单词的别样魅力。

圈之魅力。同学们手拉着手,小小的呼啦圈穿梭在他们围成的小圈中。成员们都陶醉在团体合作的愉快氛围中,深刻意识到精诚、密切合作取得的神奇功效。

伴随着欢快的曲调,队员们都纷纷加入到了活泼的兔子舞群体中。在欢快的舞姿中结束了此次的团体活动。