当前位置: 首页>>团学工作>>第二课堂>>正文

第五届全国大学生广告艺术大赛

时间:2016-06-28 作者:  点击:[]

2013年月4月,第五届全国大学生广告艺术大赛在我院会议厅正式拉开帷幕。为增强学生的积极性,美术学院刘俊院长亲自主持会议,并鼓励我院各年级的学生主动参与到大赛中。刘院长指出:我院学生在近几年的各项竞赛和大学生生活中取得了较好的成绩,第五届全国大学生广告艺术大赛的开展,为我院艺术设计专业进一步发展形成鞭策和激励,也希望此次大赛为我院师生带来更多的创意和灵感,预祝第五届大广赛取得圆满成功。

本次大广赛校内初赛收到团体及个人参赛作品近两百件,参赛对象为我院学生。经过广告学、视觉传达、数字媒体等学校专业教师的仔细斟酌,细心评选。分别选出平面类、平面类、影视类、动画类、公益类作品36幅。

第五届全国大学生广告大赛校内初赛是学院技能大赛重要组成部分。本次大广赛初赛获奖作品将代表学院参加在7月份举办大广赛湖南赛区和全国总赛区的评选。