当前位置: 首页>>研究生教育>>导师风采>>正文

硕导向妤荣获2023年湖南省美协优秀个人

时间:2024-03-06 作者:  点击:[]

近日,湖南省美术家协会召开了2024年工作会议,并举行2023年度全省美协系统先进单位、先进个人表彰仪式,全省有15个先进单位,22名优秀个人获得了表彰,我院硕士研究生导师向妤被评为优秀个人。

此次评选旨在深入贯彻习近平文化思想,鼓励和表彰为文化强省战略作出积极贡献的先进集体和先进个人,希望受到表彰的单位和个人能够充分发挥示范引领作用,踔厉奋发,激励全省美协系统开拓创新,不断取得新成果,以推动湖南省美术事业建设新高峰。

向妤老师长期以来坚持艺术创作,绘画作品多次入围国家级及省级展览。在工作中,满怀对事业高度负责的时代感和只争朝夕的奋进姿态,不忘教育初心,践行立德树人,培根铸魂,以饱满的热情和务实的作风完成工作,展现了新时代青年教师积极的精神面貌,对我校学科建设及专业发展具有积极的推动作用。

(获奖文件)

(颁奖现场)

(撰稿:田梦,一审/校:向二萍,二审/校:张业林,三审/校:李婷婷