当前位置: 首页>>研究生教育>>导师风采>>正文

硕导石雅云做“研究生课程思政课堂教学大赛”经验分享

时间:2024-02-29 作者:  点击:[]

2月28日上午,美术学院组织了“研究生课程思政课堂教学大赛”经验分享会,由美术学院硕士研究生导师、“首届湖南省研究生课程思政课堂教学大赛”省级一等奖获得者石雅云博士主讲,学院全体教师参加,李婷婷院长主持。

石雅云博士分析了“四大教学竞赛”的基本情况,将课程思政教学竞赛的各项细节以及赛后经验的总结与反思,毫无保留的分享给了学院全体教师。与会教师表示,通过聆听石雅云博士的分享,深受启发,对课程思政的内涵有了更明确的认识,并对今后开展课程思政建设有了更清晰的方向。

在分享会的总结中,院长李婷婷高度评价了石雅云博士的分享内容。她指出,石博士凭借其扎实的教学功底,对我院课程思政教学工作起到了积极的示范引领作用,树立了良好的榜样。李院长鼓励全体教师向石博士学习,将教学竞赛的经验运用到日常课堂教学中,切实推进每门课程的思政建设工作。同时,她也极力倡导全体教师踊跃参加各类教学竞赛,以此提升自身教学水平,展示美术学院的风采。

(一审/校:伍玺臻,二审/校:龙社勤,三审/校:李婷婷)