当前位置: 首页>>研究生教育>>导师风采>>正文

硕导李婷婷、龙社勤教授团队带领研究生赴天门山镇进行公路景观设计

时间:2023-09-25 作者:  点击:[]

2023年9月7日,李婷婷、龙社勤教授带领美术学院2021级艺术设计领域研究生皮宏伟、王帅等赴张家界市天门山镇,为天门山镇公路进行沿路景观设计。此次设计主要内容是天门山镇公路段(七星山隧道口至红河谷休闲农庄)沿线景观,其中塘家村路段景观节点约9个,柏树村路段景观节点约13个,大坪社区路段景观节点约5个,天门溪村路段景观节点约9个。

天门山镇党委书记秦亚政,党委副书记、镇长钟敏,经济发展办专干赵二保等陪同吉首大学李婷婷所带团队,针对天门山镇沿路景观设计节点进行考察。考察过程中以提升天门山镇的村容村貌,完善乡村文化及旅游配套设施,改善美化乡村环境,满足当地游客日益增长的文化旅游体验为前提,对设计要点进行沟通和交流,双方达成了一致意见。

(天门山镇公路景观现场考察及交流)

(一审/校:伍玺臻,二审/校:龙社勤,三审/校:李婷婷)