当前位置: 首页>>研究生教育>>导师风采>>正文

硕导周世波应邀参加印度尼西亚维迪亚塔马大学与马来西亚马拉工艺大学联合举办的“设计可持续发展技术国际博士论坛”

时间:2023-09-25 作者:  点击:[]

2023年8月20日,我院硕士研究生导师周世波老师应邀参加了由印度尼西亚维迪亚塔马大学和马来西亚马拉工艺大学联合举办的“设计可持续发展技术国际博士论坛”,此次论坛为线上交流,集结了全球众多领先的设计可持续发展技术领域方面的专家学者,旨在探讨如何利用设计和技术推动全球可持续发展。会议涵盖了多个主题,包括但不限于智能制造、环境保护、绿色能源以及多媒体艺术。

周世波老师在会议上进行了《CG技术对中国魔幻电影美学的影响研究》的专题发言,发言获得了参会人士的广泛关注。周老师指出,CG技术不仅赋予了电影更多视觉上的震撼力,还为探索中国文化提供了新的视角和表现手法。他通过多个案例分析,展示了CG技术在电影特效、人物塑造和场景设计等方面的应用。

(线上会议交流现场)

(周世波在会议上进行专题发言)

(一审/校:姜励立,二审/校:龙社勤,三审/校:李婷婷)