当前位置: 首页>>研究生教育>>培养管理>>正文

吉首大学美术学院2022级艺术硕士“尘像无迹”水彩联展成功举办

时间:2024-06-12 作者:  点击:[]

2024年6月11日,2022级美术领域水彩方向硕士研究生程玉、张雨、曹园三人作品联展开幕式在吉首大学美育空间举行。美术学院院长李婷婷教授、副院长龙社勤教授、水彩专业硕士研究生导师向妤以及部分师生代表出席了本次开幕式。

开幕式上,美术学院院长李婷婷教授表达了对本次作品展的高度肯定,她表示从展出作品中可以看出三位同学在过去两年的学习中认真、踏实的研究态度,并希望更多的学生学习这种认真钻研的精神,最后祝愿同学们在今后创作出更多富有艺术感染力的优秀作品,同时也预祝本次展览取得圆满成功。

本次展览所展出作品,是美术领域水彩方向硕士研究生近两年研究成果的集中呈现,作品都以“尘像无迹”为题,展示出创作者对生活的深刻思考和独到见解。此次艺术展览营造了良好的学习氛围,激发了更多学生对艺术创作的热情,起到了积极的影响作用。

(展览海报)

(院长李婷婷教授致辞)

(师生现场交流)

(撰稿:田梦,一审/校:张业林,二审/校:龙社勤,三审/校:李婷婷)