当前位置: 首页>>研究生教育>>培养管理>>正文

吉首大学美术学院2021级硕士研究生实习成果展成功举办

时间:2024-04-19 作者:  点击:[]

2024年4月18日上午10点,吉首大学美术学院2021级研究生实习成果展开幕式在美育空间举办,开幕式由2021级研究生邓琳主持,美术学院党委书记王浓章、副书记杜修望、研究生办副主任张业林、教务秘书姜励立以及部分导师和在校研究生生参加了此次开幕式。

首先,主持人介绍了本次展览的主要内容,接着,研究生代表李聪慧子分享了她在实习期间的经历及感受。她表示,本次实习让她有机会将所学的理论知识与实践相结合,不仅提高自己的专业能力,还学会了如何与他人进行有效沟通,来处理专业上诸多问题,应对工作中的各种挑战等,并肯定这次的专业实习将会为自己的未来的职业生涯奠定坚实的基础。最终,在热烈的掌声中,王浓章书记宣布实习成果展隆重开幕,众人陆续进入展厅参观。各位研究生详细地向参观者介绍了个人的实习经历以及创作过程,充分展现了他们在实习期间良好的专业能力和协作能力。

本次实习成果展的顺利举行,充分展现了吉首大学美术学院研究生群体的艺术才华和创新思维,同时也有效促进了学院与社会各界、企业界的深度交流与合作。展望未来,吉首大学美术学院定将继往开来,持续为社会培育更多兼具创新精神和实践能力的高素质艺术人才,为艺术专业领域的繁荣发展贡献更多力量。

2021级研究生代表李聪慧子发言

院党委书记王浓章针对学生作品进行点评与指导

(撰稿:李燕霞,一审/校:张业林,二审/校:龙社勤,三审/校:李婷婷)