当前位置: 首页>>研究生教育>>培养管理>>正文

开学启新篇,检查促发展—— 美术学院领导带队开展新学期研究生开学前教学准备工作检查

时间:2022-02-21 作者:2021级研究生 李燕霞  点击:[]

为积极响应建设安全校园的工作要求,保证新学期教学工作的顺利开展。2月20日上午11点,美术学院党委书记王浓章、副院长李婷婷等院领导带队对研究生的到校、导师课前教学材料准备、教室的安全卫生等情况进行了全面检查。

在对教室的全面排查过程中,院领导着重检查了教室卫生状况、教室门窗情况、教学楼用电安全等方面。要求各教室清点课桌椅数、保持通风、地面清洁、桌椅干净、门窗明净、爱护电气设备,打扫时注意安全,确保教学工作正常开展。

通过此次教学准备工作检查,我院认真贯彻落实省教育厅有关安全工作与疫情防控工作的文件精神,明确教室管理的方向,严格要求各导师开课前准备好教学大纲、教案、教学日历、学生点名册、学期课表等相关材料,为新学期各项工作的平稳、有序开展奠定了坚实的基础,对促进学校安全文明建设起到了积极作用。

现场会议:党委书记王浓章(右一)、副院长李婷婷(左二)、党委副书记杜修望(左一)

安全卫生检查现场:副院长李婷婷(中间)、党委副书记杜修望(左一)、研究生办主任龙社勤(右一)

(撰稿:李燕霞,一审/校:姜励立、张业林,二审/校:龙社勤,三审/校:李婷婷)