当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文

喜讯:美术学院分工会勇夺校区气排球赛冠军!

时间:2023-05-25 作者:  点击:[]

5月21日,在学校工会举办的2023年教职工气排球赛中,美术学院战胜强敌,取得历史性突破,荣获校区冠军。

相较于校区气排球赛的老牌劲旅——图书馆和四分会,美术学院还只是个新手队伍,技术、经验均显不足。也正是这只新手队伍凭着一股不服输、不怕苦的劲头,赛前利用午休时间加强训练,赛场上努力拼搏、互相鼓劲,最终取得了好成绩。

半决赛,学院面对强敌四分会,在一度落后的情况下顶住压力,咬死比分,最终逆风翻盘,杀进了决赛,赢得了赛场观众的欢呼。

决赛阶段,学院对阵劲敌图书馆,队员们表现出了超强的韧性,在以稳定著称的图书馆面前不遑多让,最终凭着超强的耐心、严密的防守和犀利的进攻,终于拿下冠军。

排球是向上的运动,美术学院也是个向上的团队,队员们在赛场上将美院顽强拼搏的精神体现得淋漓尽致,打出了气势、打出了韧劲,也打出了欢乐与和谐。

(一审/校:张业林,二审/校:杜修望,三审/校:王浓章)