当前位置: 首页>>党建工作>>分党校>>正文

学院教工党支部联系学生班级活动(党的十九大学习分享会)

时间:2018-01-04 作者:  点击:[]

2017年1月4号下午,学院教工党支部在联系的2015级视觉传达设计三班开展了关于“党的十九大学习心得”分享会。教工党支部书记赵忠鼎、副书记李文佳老师,组织委员兼宣传委员李波荣老师参加会议。

支部书记副李文佳老师主持会议,代表教工党支部全体党员向同学们致以新年问候,就本学期的班级党员具体工作进行了总结,并进一步向全体同学介绍了支部的组成及本学期的支部工作,得到了班级同学的极力认可。

支部书记赵忠鼎老师就十九大的学习中重点关注的环境保护问题,结合视觉传达设计,环境设计等领域与同学们进行了讨论,十九大倡导的环境保护理念贴合专业,让学生们深感责任重大。引导学生党员树立大局意识,分清生态文明与时代社会的主要矛盾变化及可持续的观念,动员同学们从身边做起,将环境保护落实到生活的方方面面。

班内的六位党员及一位预备党员上台一一发表了学习十九大的心得及本学期以来的自我总结,思想端正,积极向上,赢得了在场师生的一致认可和掌声。其中,以团支书樊泽毅同志的发言最为全面,他从班级小事谈起结合学习体验,赋有深度。

会上,三位老师从个人的工作、学习、社会生活等各个方面以一个传道解惑者的身份,与大家共同解答疑惑,明确了当代大学生应有的责任和使命,使我们感触良多,对未来更报以的坚定和执着的态度去面对。正如习近平总书记在十九大的那句不忘初心,牢记使命!老师们的话语抛砖引玉更深层的含义是对大家报以的殷切期望,相信2015视觉传达三班的同学们定能以百倍的努力不忘时代洪流下的那份坚毅,奋发有为,砥砺前行!

2015级视觉传达设计三班