当前位置: 首页>>专题学习>>主题教育>>正文

美术学院教工二支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

时间:2019-09-27 作者:  点击:[]

根据校党委统一要求,按照学院党委和学院教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月26日下午5点,教工二支部在会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,党委书记王浓章、副书记杜修望同志参加并指导教育学习情况,教工二支部全体党员参加了本次会议,会议由教工二支部书记贺炜主持。

田爱华、向妤老师分别带领大家就《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》和《习近平主持十九届中共中央政治局第十五次集体学习并发表重要讲话》两个方面的部分内容进行了深入学习,大家通过学习,深刻领会了中国共产党人的初心和使命就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴;新时代共产党人的历史使命是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。大家纷纷表示,一定要加强思想政治学习,不断充实自己的理论知识储备。

学院党委书记王浓章同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育学习进行了总结,强调全体党员一定要加强理论学习,并把学习落实到行动中去,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为学校、学院的各项工作而努力奋斗。