当前位置: 首页>>专题学习>>主题教育>>正文

美术学院党委组织全体党员进行时事政策教育

时间:2019-09-30 作者:  点击:[]

2019年9月29日下午,在吉首大学张家界校区一教东阶教室,美术学院党委组织六个支部全体党员开展了一堂时事政策教育。

本次教育活动由学院党委副书记杜修望同志主持,本次教育活动学院邀请了博士生导师、教育部国防教育指导委员会委员、吉首大学国防教育学院李先德教授,做一场关于我国国防安全形势的报告。

李先德教授围绕什么是国家总体安全观、我国当前面临的总体安全形势、新时期加强国家总体安全采取的措施等三方面进行了阐述,内容全面、资料详实,党员同志们深受启发。

杜修望同志最后总结,指出本次教育在国庆前夕举办,具有特殊意义,各位党员心中一定要树立国家安全我有责的观念,自觉抵制西方不良思潮,筑牢意识形态安全的底线,做好自己的工作,自觉带好头,发挥共产党员先锋模范作用,为总体国家安全贡献自己的力量。

本次会议,学院党委、各支部支部委员和在校的师生党员工80多人参加,效果良好。