校地合作

当前位置: 首页>>校地合作>>正文

乡村振兴 携手发展:永顺县万坪镇人民政府一行来美术学院交流座谈

时间:2024-01-17 作者:  点击:[]

1月16日下午,湘西自治州永顺县万坪镇人民政府一行到访我院就设计助农及校地合作进行交流座谈。美术学院院长李婷婷,教务办主任赵忠鼎,视觉传达专业教研室主任李波荣,学院教师伍玺臻、田彭参加座谈。

李婷婷院长对万坪镇人民政府一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了我院的发展情况和设计赋能乡村的经验,希望能够持续发挥学院优势,为地方经济建设发展助力。随后,万平镇党委书记张德贵,介绍此次前来的目的,希望学院与万平镇做好结对帮扶,重点支持乡村企业品牌建设与包装设计,为地方农副产品助力。最后,视觉传达专业教研室主任李波荣讲解了我院近年的社会服务设计案例。

通过本次座谈,双方就校地合作、设计赋能、乡村振兴等方面进行了深入交流,就今后的合作达成共识。座谈会后,参会人员一同参观了美术学院的设计展厅。

(撰稿:田彭,一审/校:赵忠鼎,二审/校:杜修望,三审/校:李婷婷)