当前位置: 首页>>校地合作>>正文

乡村建设与特色村寨规划设计工作室

时间:2018-06-05 作者:  点击:[]

“乡村建设与特色村寨规划设计工作室”主要关注武陵山片区少数民族特色村寨文化基因的挖掘整理与少数民族传统村寨文化基因体系的构建。通过对少数民族地区村寨社区文化基因的保护与发展研究,对民族地区村寨繁衍生息的文化基因进行探寻,关注少数民族地区的乡村建设,开展不同地域传统村寨的特色文化个性研究。

现有成员13人:刘俊,教授,硕士生导师,美术学院院长;李婷婷,硕士,副教授,硕士生导师,美术学院副院长;严茅,硕士,副教授,硕士生导师;唐琼,硕士,副教授,硕士生导师;龙社勤,硕士,副教授,硕士生导师;胡显斌,博士,副教授,硕士生导师;周贤武,博士;陈城,硕士,讲师;石雅云,硕士,讲师;宋涛,讲师;陈述,硕士,助教;李汇龙,硕士,助教;陈欢欢,硕士,助教。