当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

湖南省众创空间认定现场评审专家组对张家界大学生众创空间进行现场评审

时间:2017-09-25 作者:  点击:[]

6月14日下午,以湖南省科技厅王红处长为组长,长沙生产力促进中心朱俊东主任、民进湖南省委宋励主任为组员的省级众创空间专家评审组,在张家界市科技局赵波副局长、徐向华科长陪同下,到吉首大学张家界校区评审张家界大学生众创空间建设情况。

汇报会前,评审组一行实地考察了张家界大学生众创空间内各入驻项目企业,并面对面进行交流了解情况。

汇报会前,张家界校区学工办主任张建喜从众创空间的基本情况、运营情况、入驻团队企业情况以及发展目标四个方面向专家组详实的汇报了张家界大学生众创空间的具体情况,表示将认真组织落实国家关于众创空间的相关政策,以培养大学生创新创业意识与创新创业能力为宗旨,以服务学生、服务地方为目标继续强化众创空间整体建设。

专家组对张家界大学生众创空间给予了高度肯定,希望空间能够继续解放思想、迈开步子,借助空间的特色更好的为学生服务、为地方服务。

副校长王绯在总结发言中对专家组的辛勤工作表示感谢,表示专家组的意见建议对空间今后的建设工作具有重要的指导意义,承诺学校将会继续大力支持空间的建设发展。

我院最终有包括彭瑜等5个项目入驻张家界市众创空间,领导对其抱有很大的期望。