当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

金煌装饰招聘简章

时间:2017-11-14 作者:  点击:[]

公司简介

金煌控股集团是一家朝气蓬勃且飞速发展的装饰建材集团企业,短短几年,金煌旗下已发展成为拥有5个独立品牌企业、30多家直营分公司,集环保新材料生产、建筑装饰、室内装饰、宅配生产的规模化集团企业。

每年,金煌为数万个中国家庭提供家具施工及产品服务,落户在湖南省轻工业园的“金煌环保工业园”拥有独立产权土地一百多亩,厂房车间十万多平米,所生产的家居宅配产品,金煌硅藻泥面向全国销售并出口海外。多元化发展助力金煌装饰集团产值每年成倍增长,奠定了金煌在装饰行业的领军企业地位。

金煌具有严谨的管理体系和创新的营运模式。近年来,金煌实施全国化战略发展扩张计划,在湖南省各地州市,以及广西、江西、贵州等地开设了30多家直营连锁分公司,目前所有经营网点成功实现了家家盈利,并在当地市场独占鳌头。2013年金煌装饰集团全面启动全国省市级市场的扩张,计划将在两年内开拓全国70%城市。

金煌注重人才战略,秉承“以才为本”的理念,在发展壮大的过程中始终坚持以“树立企业与员工共同价值追求谋求共同利益为目标”,使每位员工各尽其能,施展才华,实现每位优秀人才的人生价值。几年时间,金煌企业多数年轻员工都已自己买车买房,三分之一员工成为金煌企业的股东,一大批专业技术人员成长为高级管理者,圆了自己的“老板梦”。

今天,以金煌硅藻地新材料有限公司为龙头的集团环保产业,得到政府部门的大力支持,受到市场的高度关注,已立项列入新兴产业正在做企业上市前期各项准备工作,金煌控股集团三年内上市是全体金煌人的共同目标!

良禽择木而栖,贤才择主而事。无论您是设计师、营销员、工程监理还是客户经理、管理人员,亦或是从未入行的有志之士,我们力邀自信勇敢、充满激情、富有创造力的你加入金煌!我们会提供专门的融入计划、培训课程,以及各种人才发展通道,给你提供畅通、并且富有挑战的舞台。

期待您加入金煌!与我们一起挑战梦想,共创未来!

工作职位 : 设计师(设计师助理)工程监理预算员(预算助理)

待遇:底薪+五险+奖金+绩效提成+福利等,具体待遇因人因岗而异,欢迎面询。

工作地点:湖南各地市

集团总部:长沙市雨花区喜盈门范城24楼。

面试地点:吉首大学张家界学院

简历投递邮箱:发送1026074160@qq.com。

联系方式:15580472015(冯先生)

设计师(设计师助理)

岗位职责:

1.服务客户需求.

2.了解装饰装修材料合理利用空间.

3.功能与设计都做到最大限度的合理.

4.还要不断增长自己的设计素养.

5.最主要的是责任做一名设计师要对工作对客户认真负责

1、室内设计等相关专业大专以上学历;

2、有室内设计经验者优先考虑;

3、有较强的视觉搭配能力,能熟练操作AutoCAD、3DMAX等画图软件;

4、学习能力强、热爱设计工作、有创新精神;

5、善于沟通,表达能力强,有团队精神;

6、富有创意及执行力,有责任感。

预算员

岗位职责:

1、及时、完整掌握市场各种材料价格,掌握新技术,了解新材料和国内工程造价动态,更新公司报价系统、预算系统;

2、负责组织、编制开发项目的施工图预算;

1、工程管理、建筑、装饰等相关专业大专及以上学历;

2、有工程预、决算及工程管理工作经验者优先;

3、具备工程预、决算和工程管理的专业知识;

4、具有较丰富的报价、统计、成本核算管理等专业基础知识;

5、责任心强,有敬业精神,能吃苦。

工程监理

1、在专业监理工程师的指导下开展现场监理工作;

2、检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并做好检查记录;

3、复核或从施工现场直接获取工程计量的有关数据并签署原始凭证;

4、按设计图及有关标准,对承包单位的工艺过程或施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序施工质量检查结果进行记录;

5、担任旁站工作,发现问题及时指出并向专业监理工程师报告;

6、做好监理日记和有关的监理记录

1、大学专科及以上学历,建筑、土木、工民建类相关专业;

2、有相关工程监理工作经验,有监理工程师证或取得监理工程师执业资格者优先;

3、熟悉建设项目相关的法律法规、有关政策及规定,具有较高的专业技术水平、较强的综合协调能力以及丰富的工程管理经验;

4、有较高的判断决策能力,能及时决断,灵活应变,能处理各种矛盾、纠纷,具备良好的协调能力和控制能力;

5、有很好的语言表达、交际沟通能力。