当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

我院召开2018届毕业生座谈会

时间:2018-05-09 作者:  点击:[]

4月27日,在美术学院会议室美术学院学工办主持召开了2018届毕业生座谈会。学院分管教学副院长李婷婷、学院分管学生工作副书记杜修望、学院就业专干黄绍泓以及各班班长、毕业生学生干部、美院求职困难毕业生(帮扶对象)、以及毕业资格审核还有问题不能顺利毕业的部分学生共35名毕业生代表进行了座谈。

杜修望副书记主持会议,指出本次会议就是聊天会,学院想了解你们最近的动向、各班到校情况、毕业设计工作、以及近期注意事项,大家畅所欲言,我们认真记录,能解决的马上解决。

14视觉2班的张鹏、14美教1班的程龙、郑凯、14环艺班的丁允辉等毕业生就重修、补考、答辩、毕业设计等问题向主管领导咨询,李婷婷副院长做了详细解答,对不能现场回答的问题做了笔记并表示会后解决。学院副书记杜修望对近期学生突击熬夜、安全等的问题提出关心和建议,强调劳逸结合,力争让每位同学愉悦顺利毕业,杜修望副书记还特别关心一些同学的就业情况,提醒他们先就业,有困难到学工办进行解决。就业专干黄绍泓对毕业生文明安全离校提出要求,特别指出严禁毕业生下河游泳、严禁毕业生酗酒闹事、严禁毕业生打架斗殴、严禁毕业生损坏公务等。

座谈会轻松自然,学工办特别购买一些水果,和同学们边吃边聊,达到了了解情况、解决问题、促进情感交流的目标。