当前位置: 首页>>下载专区>>正文

学院意见

月  日

吉首大学研究生校外住宿安全协议书

乙方于________________日至第二年830日到校外住宿,为加强研究生与学校的沟通和联系,提高研究生的自我管理,自我约束能力,签订以下协议:

一、乙方要严格按照《吉首大学研究生校外住宿管理规定》如实填写《吉首大学研究生校外住宿申请表》,办理规定的相关手续。

二、乙方在外住宿后应遵守学校的各项规章制度,按时到校上课和参加学校组织的活动。在校外宿舍的学生享有和校内住宿学生的同等权利。

三、在外住宿的研究生应服从所在辖区的管理,增强自我防范意识,保护人身和财产安全。

四、在校外住宿的研究生在校外发生的一切纠纷、事故、人身财产安全等,均视为个人行为,学校不承担责任。

五、本协议一式二份,研究生处、学院(培养单位)、研究生各持一份。六、协议与国家法律、地方法规、学校规定相冲突之处以后者为准。

研究生签字:家长意见:(签字)

注:1、此表一式2份,学院(所、室)和本人各存1份;2、校外住宿办理时间为每年6月下旬前,以具体通知时间为准,逾期不再受理;3、相关证明材料请附页;4、本申请一年内有效,下学年重新审核办理。

吉首大学研究生校外住宿汇总表

学院:

学院意见

申请校外住宿研究生共计人,经导师、学院共同审核,决定同意上述研究生办理校外住宿。

研究生处意见

宿管中心意见

保卫处意见

财务处意见

负责人签字(公章):

注:1、此表一式5份,学院(所、室)、研究生处、宿舍中心和财务处(原件)各存1份;2、校外住宿办理时间为每年6月下旬前,以具体通知时间为准,逾期不再受理。