当前位置: 首页>>团学工作>>正文

我院组织开展“不忘跟党初心·牢记青春使命”主题团日活动

时间:2020-06-29 作者:  点击:[]

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,引导激励广大青年团员始终不忘初心、牢记使命、奋发有为,2020年6月,我院组织各团支部开展“不忘跟党初心·牢记青春使命”主题团日活动。

疫情期间,学生不返校。学院注重用好线上资源,引导青年团员学习了解革命先烈事迹,深刻认识党的初心和使命。活动中,各支部团员参观“湖南党史陈列馆”线上展厅,观看《决胜时刻》等红色影片。

通过主题团日活动,同学们接受了一次思想的洗礼,纷纷表示要更加珍惜今天来之不易的幸福生活,在以后的学习工作生活中,不忘初心、牢记使命,为学校的发展、为祖国的繁荣富强,为人民的安居乐业做出自己的贡献。