研究生党支部开展《与上海同心,艺起前行》主题党日活动

时间:2022-04-17 作者:  点击:[]

4月16日晚7点,研究生党支部在美术学院红色影厅5313教室开展了《与上海同心,艺起前行》主题党日活动。本次活动由研究生党员袁萌主持,研究生党支部在校的党员线下参与,不在校的党员通过网络参与。

通过学习观看上海战疫短片,了解到目前上海抗疫处于关键时期,全国的支援力量正在进一步汇聚上海,集中力量打赢这场没有硝烟的战争。通过视频,我们也看到了广大党员干部迎面疫情,挺身而出、向组织报到的感人事迹。他们或扎根基层,或参与救治,或参与志愿服务,英勇无畏、扎实工作,以实际行动践行初心使命,为打赢这场战争奉献自己的一切,也增强人民战“疫”的信心。

袁萌同志组织党员同唱《我是党员,向党报到》,为上海抗疫加油鼓劲,还组织参与线下会议的党员同志们,共同签署了疫情防控承诺书,要求各位党员进一步学习各种各样的防疫知识,积极参与学校防控工作,指出虽然不能奋斗在疫情防疫一线,但是做好了个人的防护,守护了校园安全,就是对上海疫情最大的帮助。

支部书记杜修望同志进行活动总结

(一审/校:张业林,二审/校:杜修望,三审/校:王浓章)