我院召开党史学习教育“六百工程”推进会

时间:2021-11-10 作者:李栋杰  点击:[]

(通讯员李栋杰)11月8日晚7点,我院在院会议室举行党史学习教育“六百工程”推进会,学院党委书记王浓章、副书记杜修望、各支部书记和“六百工程”的相关师生均参加推进会,会议由杜修望主持。

会议首先由辅导员唐业喜作了党史学习教育“六百工程”实施细则的详细解读。紧接着会场分为两大组,就此次工作中出现的问题和今后的工作方向分别进行了深入的讨论。随后杜修望对其深入宿舍开展工作的情况进行了汇报,各支部书记对本支部工作进度做了简要说明,并对后续工作的开展作详细的展望。

最后王浓章书记对此次会议进行总结,她指出一要思想重视,各支部要把党史学习与“三全育人”体系协同推进,指导班级、寝室开展工作,发挥组织作用引导学生不断实现自我突破。二要行动落实,成立小组、讨论分工、落实落细工作,要利用学生的特点和优势去调动学生的积极性,在实操中提升学生综合能力。三要特色亮点,依托我们的专业优势展现大学生崇真尚美的特色。

与会人员纷纷表示,此次会议为顺利推进学校党史学习教育“六百工程”活动提供了行动指南。

(审核责任人:杜修望)