“喜迎二十大,师生共成长”美术学院举办教师科研成果展

时间:2022-10-16 作者:  点击:[]

10月15日,吉首大学美术学院在张家界校区美育空间开展了“喜迎二十大,师生共成长”教师科研成果展示活动,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

本次成果展集中展现了美术学院教师最新科研成果和教学成果,包括学院教师近年来在国家社科基金项目中的立项、在核心期刊发表的重要论文及作品、指导学生学科竞赛获奖等内容,进一步宣传了学院相关专业、平台与学科的建设成果,希望通过本次活动能激发师生的科研活力、科研热情,做到勇于创新,敢于创新,营造全体教师积极开展教研科研工作,做真学问、教真本领的良好氛围!

吉首大学美术学院院长李婷婷致辞并宣布“喜迎二十大,师生共成长”吉首大学美术学院教师科研成果展正式开幕。在党的二十大胜利召开之际,举办本次成果展,既能集中宣传和展示学院近年来在艺术科研领域取得的最新成果,又可以推动学科发展与学院建设,更好地服务国家发展战略目标。

吉首大学美术学院党委书记王浓章表示,吉首大学美术学院近年来始终致力于做有使命感、有内涵的教学科研,此次学院将近十年来取得的重大标志性科研教学成果进行展示,是对过往成绩的一次集中总结。同时她鼓励全院师生都要锐意进取,打造自身过硬的本领和高尚的品格,勇担时代重任。

(一审/校:张业林,二审/校:杜修望,三审/校:李婷婷)