当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

美术学院教工党支部开展《习近平谈治国理政》(第四卷)专题学习

时间:2022-09-21 作者:  点击:[]

9月21日上午9点,美术学院全体教工党员同志在党员活动室开展了集中学习,本次学习由美术学院教工党支部书记赵忠鼎同志主持,院党委书记王浓章、院长李婷婷等全体教师党员参加了本次学习。

与会人员共同学习了视频《复旦微党课·首发·学习《习近平谈治国理政》第四卷:坚定不移走高质量发展之路》,并通过共产党员网学习了《习近平谈治国理政》第四卷的相关内容。

学习结束后,教工支部书记赵忠鼎表示,各位党员同志必须结合个人工作实际,将学习融入个人行动,增强使命担当,践行全心全意为民服务的根本宗旨。党委书记王浓章强调,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,对于推动广大党员、干部和群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行具有重要意义。全体党员同志理应学好、用好理论知识,将其融入个人教学科研日常,融会贯通,切实提升个人理论水平,并在增强个人实践的自觉性、主动性。

(撰稿:金陵,一审:张业林,二审:杜修望,三审:王浓章)