知校爱校,兴校荣校——李婷婷副院长为学院教师上思政课

时间:2021-11-20 作者:  点击:[]

11月19日下午4点,美术学院副院长李婷婷给院全体行政人员上了一堂题为“知校爱校、兴校荣校”的思政课。

李婷婷副院长传达了《中共吉首大学委员会关于制定“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标意见》文件精神,主要从学校“十四五”发展面临的挑战与机遇、“十四五”时期发展指导思想、原则和目标、二〇三五年远景发展目标、“十四五”发展主要任务与措施等方面展开。她指出,作为学校的一份子,要主动肩负使命,面对挑战和机遇时,要有无私奉献的精神,要继续发扬主人翁意识,以时不我待只争朝夕的精神投入工作中,抢抓机遇,在十四五规划进程中奋力书写学校发展的新篇章。

本次思政课激发了学院教师的自豪感、荣誉感和责任感。大家纷纷表示,在未来的工作中,要用自己的实际行动,为学校高质量发展贡献出自己的力量。

(撰稿:朱超;审核:李婷婷)