学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

赓续百年初心 担当育人使命——学院召开教师节庆祝表彰大会

时间:2021-09-11 作者:  点击:[]

在第37个教师节来临之际,为进一步激发学院教师工作积极性,推进师德师风建设,学院于9月9日上午11:00召开庆祝教师节暨师德先进表彰大会。全体教师参加了本次活动,会议由李婷婷副院长主持。

会上,李婷婷回顾了学院近一年来各项工作取得的成绩,为全院教职工们在各自岗位上展现出的勇于拼搏、砥砺奋进的精气神点赞,特别是假期疫情期间教师们下沉社区,积极参与抗疫志愿工作的行为。她希望广大教职工既要坚持正确的政治方向,坚守为党育人、为国育才的初心使命;又要深入研究和遵循教育规律,共建一支师德师风更优、教学水平更高、科研能力更强的美院团队。

随后,李婷婷宣读《吉首大学美术学院关于第37个教师节进行表彰的决定》《吉首大学美术学院关于表彰2021年师德先进个人的决定》,对龙社勤等11名“担当作为奖”和赵忠鼎等3名“科研贡献奖”、”学科竞赛奖“人员进行表彰,王浓章、王晓波、贺炜、杜修望等为受表彰的同志颁奖。

王浓章书记发言,号召全体教职工向受表彰的先进个人学习,赓续百年初心,担当育人使命,希望老师们用精湛的业务和高尚的师德把平凡的工作做成伟大的事业,以更加昂扬的斗志、扎实的作风投入到各项工作中去,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献!

附:

担当作为奖获奖人员:龙社勤、王俊、何立波、向妤、胡潇文、李文佳、田光硕、李汇龙、龚辰、刘浩、朱超。

科研贡献奖获奖人员:龙社勤、赵忠鼎;

学科竞赛奖获奖人员:陈城老师团队。

关闭