美术学院召开大会贯彻学校六届三次教代会精神

时间:2012-03-21 作者:  点击:[]

美术学院召开大会贯彻学校六届三次教代会精神

3月20日下午3时,美术学院全体教职员工在学院会议室集中学习教代会精神。

图为王文广书记发言

会上,刘俊副院长首先介绍了学校六届三次教代会召开的背景,并结合自己的理解,认真宣读、讲解了肖湘愚校长所作的校长工作报告,然后,学院党总支书记王文广、副院长刘俊分别发了言。

图为刘俊副院长传达教代会精神

王文广书记要求广大教职员工一定要认真学习校长工作报告,既要充满豪情,明白责任,又要充满忧患意识,奋发图强,抓住机遇,一方面扎实抓好教学,提高教学水平;另一方面又要抓好科研,积极融入《武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划》去,提升自身的科研服务水平。

图为会议现场

刘俊副院长结合学院的实际,谈了自己对学院改革发展的看法,希望广大教职员工凝心聚力,共同把学院的工作开展好。(文/杜修望)