当前位置: 首页>>本科教育>>常规教学>>正文

美术学院数字媒体艺术专业毕业生答辩工作顺利开展

时间:2018-05-05 作者:  点击:[]

吉首大学美术学院数字媒体艺术专业2018届毕业生答辩工作,于2018年5月4日在数字媒体非线性编辑教室开展,2018届全体数字媒体艺术毕业生及专业指导老师参加本次答辩。

上午八时三十分,毕业设计答辩正式开始。参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场极具实战性和挑战性的考试。会前,周世波老师讲解了答辩的流程,紧接着按照顺序,每一位学生上台向答辩老师详细阐释自己的设计作品,老师们则针对设计内容提出相关问题并根据学生的回答作相应指导。

各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,对同学们的毕业设计作品进行了点评,指出设计中的闪光点和不足,学生在过程中收获了新的知识和宝贵的建议。

本次答辩圆满结束,多数学生通过了本次答辩,未通过答辩的学生将按照计划继续调整设计作品,准备第二次答辩。