当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

第十四届学生会团总支招新宣传会

时间:2017-09-19 作者:  点击:[]

918日晚,美术学院学生会团总支在逸夫楼多功能报告厅举办第十四届学生会团总支招新宣传会。美术学院团总支常务副书记杨金全、学生会主席周鹏、团总支副书记张馨月、学生会副主席仇文琴、办公室主任赵晓璐、各部门的部长、副部长、以及2016级新生出席了本次的宣讲会。

会议在热烈的掌声中拉开帷幕。常务副书记杨金全、学生会主席周鹏对16级新生表示热烈的欢迎,并希望广大2016级新同学积极投身学生会工作,指出学生会是大学生自己的组织,是广大学子成长成才的平台,是大学生脱颖而出的机会。
   接下来各部门的部长上台,向大一新生详细介绍各部门的职能以及招新要求

办公室主任赵晓露

生活部部长陈玉昆

素质拓展部部长刘颉

体育部部长蓝志昌

心理部部长 夏兴亮

文艺部部长雷呙雨

宣传部副部长张洋洋

学习部部长王亮

组织部部长王萌

金风送爽,继往开来。第十四届团总支学生会由于2016级新同学的加入,会有一个更加美好的未来。