当前位置: 首页>>研究生教育>>专业领域>>正文

美术学院立项湖南省研究生精品示范课程一门

时间:2024-03-06 作者:  点击:[]

近日,湖南省教育厅公布了2023年湖南省研究生精品示范课程,省教育厅组织专家会议评审,认定湖南省研究生精品课程50门。我院硕士研究生导师李婷婷的“乡村景观设计实践”立项2023年湖南省研究生精品示范课程。

我院始终以提升人才培养质量为核心,高度重视课程学习在研究生培养中的重要作用,从研究生课程思政建设、课程案例库建设、网络课程资源共享等方面,不断激励研究生授课教师更新教学观念、改革教学内容、创新教学方式方法,以研究生培养质量为中心,注重培养创新思维、提升实践能力,推动研究生教学改革向纵深发展。我院将继续把研究生精品课程建设作为研究生教育改革的主线之一,充分发挥省级精品课程的示范和辐射作用,不断促进研究生教育高质量发展。

(一审/校:张业林,二审/校:龙社勤,三审/校:李婷婷