当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文

吉首大学美术学院举办工会活动

时间:2023-11-22 作者:  点击:[]

2023年11月17日,吉首大学美术学院分工会举办了一次别开生面的工会活动,旨在加强教师之间的团队合作和凝聚力。当天,老师们先前往协合乡李家岗村新屋苏维埃纪念馆聆听红色故事,缅怀革命先烈,随后前往武陵源大热荒野营地进行欢乐游玩。

教师们在上午九点半准时出发,先前往协合乡李家岗村新屋苏维埃纪念馆。在纪念馆中,大家聆听了红色故事,了解了革命先烈们的英勇事迹,感受到了革命精神的伟大。这一环节不仅让参与者们回顾了历史,也使他们对于艺术与革命精神之间的联系有了更深刻的认识。

随后,教师们来到了武陵源大热荒野营地,展开了一系列欢乐游玩活动。大家在草坪上举行了烧烤派对,品尝着美味的食物,享受着团队合作的乐趣。飞盘、沙坑、草坪以及天幕下的桌游,让大家充分享受了户外活动的乐趣。

活动结束后,老师们纷纷表示,通过这次活动他们不仅加深了对革命历史的了解,更加感受到了团队合作的重要性。通过此次活动,老师们在欢快的氛围中加强了交流与合作,进一步凝聚了学院的力量。

(一审/校:张业林,二审/校:贺炜,三审/校:王浓章)