黎奇升校长来美术学院调研

时间:2024-04-22 作者:  点击:[]

4月19日,吉首大学党委副书记、校长黎奇升来美术学院进行调研。美术学院学院党委书记王浓章、副书记杜修望同志参加汇报会。

王浓章同志代表学院党委行政,向黎校长汇报了学院总体状况、党建与思想政治教育、教学科研与学科建设。杜修望同志汇报了近期学院抓安全、党建、就业创业、学风建设等方面的工作。

图为汇报会现场

黎奇升校长对美术学院二十年来的发展感到满意,学校高度重视美术学院的工作,抓好美术学院和艺术教育工作,对全校发展来讲具有重要意义。关于近期工作,黎奇升校长特别强调校园安全工作,指出工作要细、四级包联工作要落实到位,对于毕业生要一人一册。对于毕业生就业工作,指出要抓好引导教育,积极为毕业生推荐就业岗位,引导毕业生积极就业,要做细做实毕业生就业统计工作,做到工作有痕。关于教育教学改革,学院要认清学科专业的发展趋势,关注当前科学技术的发展方向,加强人才培养方式改革,取得切实有效的教育教学改革成效。

(一审/校:叶苏漫、二审/校:杜修望、三审/校:王浓章)