我院教职员工参加校区篮球赛

时间:2012-05-17 作者:  点击:[]

为丰富教职员工的业余生活,加强各学院之间的交流沟通,调动广大教职员工参与体育活动的积极性,由吉首大学工会、吉首大学体育运动委员会主办的吉首大学张家界校区2012年教职工篮球赛于5月2日拉开序幕。

本次比赛共有十一支参赛队伍,参赛队伍组成形式为男女混合,每支参赛队伍女队员不得少于两名,女队员得分双倍计入成绩。赛制分初赛和决赛两个阶段,十一支参赛队伍分为A、B两组,分别进行单循环比赛,各组前两名进入决赛。初赛已经对决过的两支队伍复赛中不再进行比赛,其成绩直接进入复赛,最终按积分决出名次。

我院教职工代表队已参加三场A组单循环赛比赛,其中,与预科学院、城乡规划学院的对决中,我院代表队赢得比赛。第三场比赛中,我院以几分之差惜败张家界学院。

回顾整个赛程,赛前以及赛中队员们的努力拼搏和我院师生们辛勤的后勤工作是值得肯定的。相信在以后的几场比赛中我院将再接再厉,再夺骄人成绩。